首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 家居生活>>富圆地板:核心竞争力打造企业品牌光芒-富圆地板

富圆地板:核心竞争力打造企业品牌光芒-富圆地板

来源:桑桑网

在苏州梵香工业开发区内,强大的区域集群效应和毗邻“中国木地板之都”——南浔的地理优势造就了一大批知名地板品牌在此扎根发展。而专注雅致生活,铸造品质传奇的中国地板行业十大品牌——富圆地板就位列其中。自富圆地板成立以来,企业专注地板生产十余载,包括实木地板、实木复合地板、强化地板等多个品类,产品行销国内外广阔市场。多年来,富圆地板坚持将产品品质摆在首位,赢得了市场的充分认可,并拥有“品质奇葩”的美名,获得包括加拿大GBU公司在内的众多国际客户在中国地区指定供应商特权,载誉海外。

品牌建设,品质先行

近些年,伴随着行业的快速发展,无数大大小小的地板企业充斥着市场,消费者眼花缭乱,但是不可否认的是其中有些产品滥竽充数、质量毫无保证。另一方面,人们也越来越注重理性消费,付诸于消费行为上则表现为更加重视品牌性。正因如此,地板行业的品牌建设在这些年声势浩大,一些品牌靠着自身的努力与机遇,一跃而成为业内知名企业。而富圆地板正是这股品牌建设大流中的弄潮儿,并且经过几年的发展,已经颇有成效。

在未来的地板市场竞争中,品牌力将成为产品销售的主要拉动力量,品牌将成为市场竞争的利器,随着消费者品牌意识的提高,企业的品牌价值越来越重要。任何时代,产品都是企业赖以生存的根本,做品牌更是如此。富圆地板自2001年成立以来,就一直秉承“雅致风格、严谨周密”的产品制造理念,引进全进口世界级地板生产流水线,从原料的甄选到制造流程的科学设计,再到成品的逐片片检,每一个细节富圆都全情投入。并且全面导入ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,拒绝随波逐流,始终坚守品质。并创造性的研发出“5优精工”的先进生产技术,在业内引起哗然。在优良的生产设备和质量管理体系的全面监控下,富圆地板的产品质量有目共睹,并随之获得中国地板行业十大品牌等多项荣誉。

口碑之战,服务基石

富圆地板依靠强大的生产力和营销力,销售网络逐渐覆盖全国绝大部分省市自治区,门店数量数百家,并且每年以30%的速度在增长。这些傲人的成绩不仅是富圆产品品质的有力证明,更是品牌建设的成果。我们都知道,品牌的口碑效应对于企业来说非常重要,消费者口口相传的力量是十分强大的,不容企业小觑。而消费者对于一个企业的口碑好坏看的不仅仅是产品,更有企业的服务。随着木地板行业的不断发展壮大,地板企业之间的竞争日益激烈,地板销售从卖质量、卖价格,逐渐转变为卖服务。良好的服务意识是品牌生存的首要前提。富圆地板十余年的发展历程中积累了优秀的服务精神和服务团队,拥有专业的地板铺装和售后服务人员,坚持售前、售中、售后都把服务放在第一位,建立了一整套服务体系。此外,公司针对加盟商的服务更为全面细致,如长期为加盟商提供系统的管理支持,开展相关培训和咨询工作。公司针对各区域市场动态,,进行品牌区域市场定位,帮助加盟商整合区域营销资源,导入顾问式销售方案,实行公司的专业人员和加盟商的深度合作,实现一体化管理,并进行长期跟踪服务。

品牌建设任重道远,对于富圆来说,这里的一切才刚刚起步,未来将有更多领域等待我们去开发,去耕耘。专注雅致生活,精益求精,富圆地板——地板行业又一颗璀璨的明日之星。

上一条:6个摸耳手法 固肾养肾 下一条:双十一710旗舰机论剑 谁是名符其实的性价比王者?