首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 电子资讯>>黑鲨游戏手机2已发布 三星Galaxy A20在俄罗斯发布

黑鲨游戏手机2已发布 三星Galaxy A20在俄罗斯发布

来源:桑桑网

Galaxy A20在俄罗斯发布

黑鲨游戏手机2已发布 三星Galaxy A20在俄罗斯发布

通过消息了解,三星Galaxy A20日前已在俄罗斯地区进行了发布,目前还未知这款智能手机在其他国家地区的发布时间。三星Galaxy A20拥有一块6.4英寸的HD+水滴显示屏,机身采用塑料材质设计。显示屏前处搭配了一颗800万像素的自拍镜头,背部搭载了两颗分别为1300万和500万像素的组合镜头还拥有一个识别。三星Galaxy A20的核心配置选择搭载了一下三星自研的Exynos 7884芯片,它的机身可以通过外置内存卡进行扩充到512GB。此外,它还内置了4000毫安的,但目前还未得知它是否可进行快充与支持功能。

黑鲨游戏手机2已发布

黑鲨科技在昨日在发布会上正式的推出了今年的第一款旗舰版游戏手机——黑鲨游戏手机2。这款游戏手机在之前产品的基础之上做了很大的设计修改与性能优化。在外观设计上,背部是使用金属质材加玻璃双料组合设计,品牌LOGOA位于正中间,共有四种配色选择。它的显示屏采用6.39英寸的AM屏,同时专为保证玩游戏的手感特别在手机的显示屏上加入了压力感应技术。

黑鲨游戏手机2已发布 三星Galaxy A20在俄罗斯发布

在它的拍照方面,黑鲨游戏手机2的前置相机采用了2000万像素的拍照镜头,后置则是搭配了两颗分别为4800万和1300万的镜头组合。它搭载骁龙855处理芯片与4000毫安的电池,可进行27W的快充。作为一款游戏手机,在的散热方面更是的注意了,这款手机搭载了塔式全域液冷散热技术,为其降低CPU运行时的温度。同时它还可外接控制设备进行游戏操作。

小米手环4将增添新的健身功能

黑鲨游戏手机2已发布 三星Galaxy A20在俄罗斯发布

在2018年的六月,小米推出小米手环第三代产品。与前两代产品相比,第三代小米手环在健身功能方面进行了一定的优化升级与扩大了显示屏的尺寸。而在近日,有相关人士透露,小米手环第四代会在今年中旬的样子推出市场。但在手环的功能方面透露的消息是否有限,但可以知道的是小米第四代手环会在原有的心率监测功能上增添一些新的健康功能。一直以来,小米手环在国内外的市场销量都是可观的,在2018年的Q4季度中,小米的可穿戴产品占全球市场的12.6%,位于第二。这其中的成绩与小米手环是脱不了干系的,非常期待小米手环4将会好的销量。

上一条:国际能源机构:增加太阳能利用对实现减排目标至关重要 下一条:苹果健康团队离职是怎么回事?被曝内部存在分歧是真的吗?