首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 电子资讯>>索尼小屏新旗舰有什么期待之处

索尼小屏新旗舰有什么期待之处

来源:桑桑网

2019年2月进行MWC展会上,索尼要有所行动,届时他们要带来新一代旗舰手机Xperia XZ4,对于这款手机,你最大的期待是什么呢?

现在最新的消息显示,XZ4发布的同时,索尼还会一同带来XZ4 Compact,从曝光的渲染图来看,这款手机采用了18:9全面屏设计,屏占比并不是特别出色。

此外,这款手机采用了双玻璃材质,同时提供机身侧面指纹识别,黑色配色让手机看起来低调的同时,还特别有质感,从背后设计上来看,它依然是单摄像头,而底部提供有3.5mm耳机插口。

跟以往一样,索尼也打算继续把XZ4 Compact塑造成一款安卓小屏旗舰,据说该机的配置,将会搭载最新的骁龙855处理器,对应的是4+64GB组合,也会提供8GB内存版本,同时还将运行 9.0系统。

微博数码博主“i冰宇宙”曝光了索尼Xperia XZ4关键配置信息,6.55,21:9 FHD +分辨率(LG屏幕),Snapdragon 855,LPDDR4X 6GB ,64GB / 256GB,侧面指纹识别,厚度8.9mm,前置超广角相机,后三合一相机,3900mAh,主是1 / 2.3英寸,OIS。

根据之前的曝光的渲染图,索尼XZ4将沿用XZ3的流动设计,弧度过渡元素将在新机上应用。后置的三摄将采用纵向排列,排布在背部纵向中轴线上,闪光灯位于摄像头上方。

另有日本媒体发现,索尼的PS5已经开工,目前他们正在招牌相关的工作人员,不过招聘看起来很低调,根据以往的惯例,游戏会社各种招募广告总是做的很隐晦。

其实对于索尼来说,准备PS5还有充足时间来进行。之前,暗示的情况是,PS5预计会在2020年发布,而AMD很可能会继续为新一代主机PS5和Xbox“猩红”供应芯片,其中之前的消息还显示,PS5将使用8核Ryzen架构。

此外,之前网上还曝光了所谓索尼PS5的图片,其依然采用双层设计,机身则更加接近正方形,尺寸比PS4与PS4 Pro要大不少,同时一同出现的还有PS5的预览界面。

对于PS5的配置,爆料者透露,将搭载Ryzen 8核CPU,同时还会选用基于AMD即将推出的Navi架构定制,其能在4K分辨率下提供稳定的60fps,除了性能强外,据说还会首发一大波儿游戏,比如《死亡搁浅》、《最后生还者2》、《对马之魂》等。

据外媒91mobiles消息,虽然索尼每年都在不断推出旗舰智能手机,但该品牌并未进行太多创新。然而,最新专利泄漏表明该品牌可能正致力于突破性创新——专利显示索尼正在开发一款带透明显示屏的智能手机。

索尼智能手机的新专利有两个,一个在后面,一个在前面。显示器配备有自发光像素。根据该专利,其中一个显示器具有发光元件,而第二个可控制光的反射。为了实现透明度,专利显示两个显示器彼此相对放置。

此外,该专利还暗示其配备相机模块。根据该专利中的附图,该产品将配备光传感器和重力位置传感器,以确定当前正在使用的是前屏幕还是后屏幕。

附图示出了六种不同的显示模式,包括透明、半透明到不透明等,用户也可自定义。除此之外,该专利还提到了某种透明的可卷曲显示器。

原文标题:索尼小屏新旗舰曝光,PS5准备中?

文章出处:【微信号:kejimx,微信公众号:科技美学】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
上一条:中药大品种培育手册:3大必要条件,4大营销重点 下一条:龙一茗叶楚楚小说阅读