首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 家电资讯>>海尔空调成就无氟变频空调的市场领先地位

海尔空调成就无氟变频空调的市场领先地位

来源:桑桑网

  【中国家电网讯】2010年,变频空调的市场占比在25%左右。但从今年起,定频“唱罢”变频“登场”,来自中怡康统计的零售数据显示,变频空调份额已占半壁江山,变频产品已成为市场焦点。来自互联网消费调研中心ZDC的统计数据显示,海尔无氟变频空调凭借其差异化的产品功能夺得中国空调市场产品关注排名第一名,同时中怡康数据也显示,海尔无氟变频除甲醛空调蝉联畅销型号榜首,并领跑高端市场,在变频空调领域成功占据领先地位。

  业内专家表示,海尔空调在变频市场的领先得益于不断满足消费者需求,其陆续推出的无氟变频、无氟变频物联网、无氟变频除甲醛、无氟变频聪明风等一系列无氟变频创新产品,满足了不同消费者的个性化需求,自然得到消费者的认同与青睐。

  中国空调市场产品关注度 海尔无氟变频空调第一

  由互联网消费调研中心ZDC推出的空调市场报告,从多方面对空调市场格局进行分析评判,海尔无氟变频空调凭借其在变频空调领域内卓越的产品表现和品牌号召力蝉联用户关注度第一名,成为今夏市场的绝对主流。据了解,无氟变频比普通变频产品具有更加舒适、节能的特性,在欧洲、日本等发达国家和地区的普及率已达到90%以上。在国内,海尔空调率先将输出欧洲的成熟无氟变频技术应用到国内市场,实现了速冷/热、省电、环保的产品优势,其荣获消费者关注度第一充分说明了海尔空调在变频市场的领先地位,将促推空调市场迈入一个新高度。

  解决甲醛困扰 无氟变频除甲醛空调持续登顶畅销榜首

  通过中怡康统计数据可以发现,海尔无氟变频除甲醛空调上市以来,已经连续多周蝉联同类产品畅销型号榜首,而最新的数据则显示,在海尔无氟变频除甲醛空调的整体市场带动下,海尔空调包揽了变频市场柜机畅销型号的前五名,展现了强大的市场竞争力。

  据了解,在无氟变频技术成为当今空调行业的主流之时,深入研发更加满足用户需求的差异化功能技术,成为空调企业黏住用户的关键。海尔今年主打的无氟变频除甲醛空调,在具备了无氟变频空调节能环保特性的同时,还能有效地解决新居消费者室内的甲醛危害。该产品整合了中、日两国专家资源,应用国际最先进的甲醛分解技术和模块集成化技术,能轻松、健康地去除甲醛,在室温条件下就能把甲醛分解为二氧化碳和水,具有能耗小、去除范围大、无污染等领先优势。

  服务助力 解消费者后顾之忧

  在产品打头阵的同时,海尔空调在服务上的配套升级为其博弈市场增添了强劲助力。针对无氟变频空调,海尔行业内第一个承诺“10免费包修”,以其安装服务标准为蓝本制订的《家用机类似用途无氟变频空调安装服务规范》被纳入CAS标准,作为行业规范实施。而针对购买无氟变频除甲醛空调空调的用户,海尔空调推出了“免费测甲醛 无效即退货”的升级服务举措,一举解除了消费者的后顾之忧。

  “海尔无氟变频空调的热销,是消费者对于产品的认同,同时也是海尔空调不断进行创新升级的压力和动力。”海尔空调相关负责人表示。在变化多、变化快的市场环境下,唯有坚持满足消费者需求才能持续立足于市场,而海尔空调多年来在变频领域善于发现需求、满足需求的理念和实力,使得其在任何市场环境中都能抓住消费者的心,从而保持持续领先地位。

上一条:人工智能应用于物联网的成功案例有哪些 下一条:有关研讨会邀请函参考