首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 音乐资讯>>阿娇婚礼现场感动落泪 阿SA喊话新郎:好好对她

阿娇婚礼现场感动落泪 阿SA喊话新郎:好好对她

来源:桑桑网

5月26日报道 北京时间5月26日凌晨,阿娇(钟欣潼)和赖宏国的洛杉矶婚礼在当地时间25日中午举行。经纪人霍汶希、圈内好友刘镇伟、容祖儿、蔡卓妍、郑希怡等人均出席派对,见证阿娇的幸福时刻。

洛杉矶时间5月25日中午,阿娇(钟欣潼)与未婚夫赖宏国的婚前派对在洛杉矶的一家五星级酒店举行。由于是婚前派对,所以现场没有接新娘、签字注册等仪式,但现场紫粉色的布置洋溢着浪漫的氛围。

阿娇的母亲、妹妹、表姐、赖宏国的父母亲友、经纪人霍汶希、刘镇伟夫妇及何超莲均出席了婚礼;阿娇的圈内好友容祖儿、阿sa(蔡卓妍)、郑希怡则出任姐妹团。据称,每位嘉宾进场时工作人员都会为他们系上印有双方英文名的丝带,十分有心。

阿娇身穿白色抹胸婚纱,看上去十分优雅高贵,而赖宏国则是一身黑西装,帅气十足。赖宏国首先讲话感谢了大家的出席:“我们是来自不同家庭、文化、背景的人,她工作已经很忙,又很花时间的去跟我维系这段感情。走到今天这一步我真的很感谢她。遇到了对的人,那是什么感觉、今天走上来的时候,我有这种感觉。”最后赖宏国还伏在阿娇肩头大哭:“我觉得跟她在一起很开心,谢谢大家。”到阿娇发言时一开口便已哽咽:“我一路都同自己讲,气死我是好紧张的,我觉得我的这段感情真的不容易,因为那么远的距离,但是大家花很多时间尽量去见面、去维系。可能我不成熟,他也都要时间更加地照顾我。我会努力地互相扶持、互相鼓励。”

随后经纪人霍汶希上台发言将阿娇托付给赖宏国:“今天很开心又多了个人照顾阿娇,交给你啦!我可以休息下了……我都好开心,幸福你一定要拥有!你值得拥有幸福。”好姐妹阿SA紧紧抱住阿娇说道:“自从阿娇跟我说被求婚了,我完全被激动到。真的是从十七年前开始我们两个,中间这么多年,大家一起有过好多起起伏伏,但是无论怎样都是一起去渡过。直到今天,见到你终于找到一个这么好的人这几天我的好心情都不知道怎么形容,真是好得意的那种感觉。大家一起长大,你就要嫁人啦1我真是衷心祝福你,要永远幸福快乐,天天都开心。”最后阿SA更是“警告”赖宏国:“你要对她好好的,不然我们不会放过你,哈哈。”

差点因为签证过期而赶不上派对的容祖儿说道:“上天保佑我今天可以见证阿娇的大日子,如果我没弄好签证到不了这个地方,我好多年后都会觉得遗憾。我想大家都知道我们的关系很密切,非常密切,非常开心能够见到她找到一个那么爱她的人,我觉得每一个人都值得在世上扎到另一个全心全意爱她的人,我非常非常替你高兴!”

午宴期间赖宏国还上台演唱了一首陶的《爱很简单》送给阿娇,事前完全不知情的阿娇十分惊喜,感动落泪。抛花球环节时,阿娇第一次装作要抛,后来直接把花球交到了阿SA手里,姐妹笑作一团十分温馨。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
上一条:陆之城苏小爱小说 下一条:空净4.0时代开启 AS重新定义运动净化