首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 小说>>薄夫人又想溜走夏琳小说-女主是夏琳的小说阅读

薄夫人又想溜走夏琳小说-女主是夏琳的小说阅读

来源:桑桑网

薄夫人又想溜走?第三章 跟我回去!

薄靳寒?他怎么在这?

夏琳还没来得及多想,横在她腰间紧扣着的手夺去了她全部注意力。

男人独有的气息传来,夏琳拧着眉纠结地挪了一小步。

却又被薄靳寒捞了回去,死死摁在自己身侧,低哑的声音在半空中飞行。

“老实点!”

夏琳挣扎不得,咬着唇撇过头。

客厅内的其他人望着突然闯进来的男人,以及身后黑压压的保镖,心里有些发怵。

夏盛天审视了男人的片刻,眉头微锁:“你是什么人,竟然敢这样闯进夏家!”

他拿出一家之主的威严,微昂着头,气势浑厚地质问。

薄靳寒扫了一眼在场的其他人,像是帝王般俯视众人,高傲而冷漠。

许久,他薄唇微启,淡淡开口:“薄靳寒,夏琳的未婚夫。”

客厅内传来吸气的声音,紧接着又是一阵惊讶。

“不可能”夏静率先反驳,“姐姐的未婚夫明明是皓轩哥,你怎么可能是她的未婚夫!”

语气是不甘的。

薄靳寒的名号谁人不知。

整个江北呼风唤雨,说一不二的人物,薄家更是富可敌国应有尽有,这样的人,每天想着爬床的女人,数都数不过来,又怎么会是夏琳的未婚夫。

且,他比传闻还要俊美...

这样的男人,夏琳凭什么!她的牙都咬碎了。

夏琳勾了勾唇角,白嫩的脸上露出几分讶异。

“哦?难道宋皓轩的未婚妻不是你?”

方才还兴高采烈,现在却又将宋皓轩推出来,夏静可真是成会玩。

宋皓轩也有些不大愉悦,薄靳寒一出现,他就感受到莫大的不适,再看夏静的态度,心里堵的慌。

夏静倒是没有注意宋皓轩,正露出甜美的笑挑拨。

“本来是姐姐的,只是姐姐太不自爱了,和野男人搅在一起还有了孩子。”

原本沉默地立在一旁,气质优雅的男人忽地开口:“野男人?”

“是啊!”夏静来了精神:“我姐姐实在不自爱,两个月前和野男人乱来,还有了孩子!听说那男人又肥又臭,不知道姐姐怎么下的去嘴!”

野男人...又肥又臭....

夏琳垂着头,掩住唇边的笑意。

见她精神不振,夏静以为自己戳中了她的心事,更加眉飞色舞起来。

“薄先生,我也是为了你好,怕你被人蒙骗,有些女人心计深重,你可千万别上当,千万不能让她带着野种进薄家!”

薄靳寒凤眸微眯,冰冷的目光落在夏静身上悦。

余光瞥到夏琳的笑,他的眉头皱的老高,显然不大愉。

这个该死的女人,竟然笑的这么开心!

他说出的话冷得像冰碴子:“薄家名正言顺的长孙是野种?我薄靳寒是野男人?”

全场寂静。

夏琳腹中的孩子竟然是薄靳寒的!

夏静更是一脸难以置信,怎么可能!

她明明安排的是一个中年男人,怎么会变成薄靳寒!

“怎么可能!我明明...”夏静惊呼出口,见众人看向她,才捂住嘴。

“我的意思是,明明姐姐和薄少根本没有什么交集...”

“那都是妹妹的功劳。”夏琳似笑非笑地看着她。

夏静心里不住呕血,却又忍不住怀疑,难不成夏琳知道是她干的?

然而夏盛天原本拧紧的眉头突然松开。

没想到夏琳竟然和薄靳寒有这样的关系,要是能搭上薄家,那夏家可就,他眉中闪过丝满意,还没开口,就听到张丽娟惹人厌烦的声音。

“薄少爷,你是不是认错人了,夏琳她这种身份怎么配...”

“你胡说八道什么!”夏盛天不耐烦地打断她,见她还想发话,立刻用目光警告她,张丽娟咽了咽口水心不甘情不愿。

薄靳寒是看到夏琳资料,记起来她家里的情况,听到秘书说她回夏家后,才忍不住过来看看。

看到这一家子的模样,薄靳寒心里越发厌恶,真是一家子豺狼虎豹!

“夏琳是夏家的大小姐,夏夫人的意思是夏家德行不堪?还是说正如外界所说,夏夫人空有个慈母的皮!”

薄靳寒扶着夏琳坐到沙发上,懒得再多看他们一眼。

夏盛天却温和地安抚:“薄少爷,既然琳琳肚子里是你的骨肉,自然是要好好休养把孩子生下来的,你放心,我们会照顾好琳琳,不让孩子出一点意外!”

“不必了!”薄靳寒冷冷拒绝,“我要带夏琳回薄家!”

上一条:和偶像蔡依林拥抱 马龙笑成一朵花… 下一条:搜狐凭“新闻+订阅”模式得移动互联船票