首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 小说>>男主角是律孝辰女主角是易轻舟的小说阅读-律少盛宠失忆妻小说

男主角是律孝辰女主角是易轻舟的小说阅读-律少盛宠失忆妻小说

来源:桑桑网
律少盛宠失忆妻第18章 一点都不像她

易轻舟一起来,根本不知道自己,已经被易云琛跟律孝辰盯上了……

她听着易云琛说出,妈咪,是你在一直喊他的名字,尴尬的咳嗽了起来。

律孝辰收回了眼底的笑意,缓缓的向前一步,对她说道:“换好衣服,一会出去。”

“去哪儿?”易轻舟的话还没问完,律孝辰竟然已经快步的走了出去。

最可气的是,易云琛这个小叛徒,居然明晃晃的跟着律孝辰跑了出去……

美其名曰,自己长大了,不能看妈咪换衣服……

这个臭小子,明明就是要巴结律孝辰,居然还给自己找了这么一个冠冕堂皇的理由!

这个油嘴滑舌的样子!

一点都不像她!

一点都不像!

易轻舟不满地嘟囔了两句,虽然万般不愿意,可是现在寄人篱下,根本不能不低头。

“神秘兮兮的,还要带我和孩子出去……这个冰块,不上班的吗?”

易轻舟一边换着衣服,一边不停的嘟囔着。

主要抨击易云琛的出卖战友行为,还有律孝辰说不清道不明的情绪。

终于,在易轻舟从心底里骂了律孝辰一百八十遍后,她这才不紧不慢的打开了门,向着楼下走去。

路过二楼的餐厅的时候,她特意瞄了一眼,瞬间僵在了原地。

此时的易云琛,乖乖的坐在律孝辰的左手边,不悦的举着手中的面包。

小琛最讨厌吃面包了!

易轻舟从来都不给他买,她知道易云琛一吃这些面包,就会想要呕吐。

易轻舟眼睁睁的看着律孝辰抬手,又再一次的将一片面包放在易云琛手中的时候。

正要开口制止,却发现易云琛竟然乖乖的将面包吃了下去。

一瞬间,易轻舟瞪大了眼睛,连同着都开始用惊奇的眼神看着律孝辰。

易云琛居然这么快,就被律孝辰摆弄的明明白白。

“妈咪!”

易云琛与她母子连心,瞬间就看到了石化在原地的易轻舟。

他激动了一瞬,正要再开口说话,就听律孝辰冷冷说着,“再吃一片。”

易云琛被这一句话说的,直接垂头丧气了起来。

易云琛心中虽然不愿,撅了撅可爱的小嘴巴,但是还是乖乖的照做着。

易轻舟这回可是真的对律孝辰膜拜了。

这到底是什么情况,用什么样的办法,把这个混世小魔王给制的服服帖帖。

“你不吃些东西?”律孝辰挑眉抬起了头,目不转睛的看着她。

“呃——我不饿,我不饿。”易轻舟摆了摆手。

她现在还没从这种古怪的氛围里面出来,根本一点都吃不进去。

“是吗?”律孝辰抬眼与她对视,好像能看透她的心。

“咕噜噜——”易轻舟的肚子,不合时宜的响了起来。

瞬间尴尬无比。

“吃东西,然后我带你们两个出去。”

律孝辰抿着唇,缓缓的说着。

易轻舟红着脸坐在了一旁,听着他的话,疑惑不解的看向他,“去哪?”

“出去就知道了。”律孝辰很明显,不想告诉她。

易轻舟撇了撇嘴巴,偷偷的将手机拿了出来,点开邮箱,叹了一口气,还是没有回复的一天。

“你在看什么?”

上一条:奶爸的爱情生活演员表 电视剧奶爸的爱情生活演员表角色介绍和演 下一条:中差评能否变废为宝?