首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 小说>>慕太太你已婚慕星野-慕星野小说章节阅读

慕太太你已婚慕星野-慕星野小说章节阅读

来源:桑桑网

慕太太,你已婚第5章 谁是你男人?

砰——

酒瓶在沈薇头上开了花,玻璃屑翻飞。

沈薇僵住,鲜血从她头顶逶迤流下,模糊了那张还在轻笑着的脸。

慕轻晨手里还捏着半只酒瓶,指着沈薇气疯了骂道:“臭女表子!勾引谁的男人不好,勾引我的!顾步申不是你该沾染的男人!”

顾步申一巴掌扇在慕轻晨的脸上,“慕轻晨你找死是不是?谁是你男人!滚!”

慕轻晨被巨大的冲力挥倒,摔在地上,趴在地上嘴角流出血丝,扭脸看向怒容不掩的顾步申:“顾步申!你敢打我!你敢为了这个人尽可夫的女表子打我!”

顾步申来不及继续惩罚慕轻晨,他一颗心惊慌失措,弯腰抱起沈薇冲出包厢。

包厢里玩得正嗨的朋友看到地上的血都尖叫着跟了出去。

从沈薇头上流下的血,一滴滴落在金座夜总会光可鉴人的地板上。

慕星野打开888包间的门,正好看见顾步申抱着一个女人往电梯口跑,伴着顾步申焦急担忧的声音:“薇薇!薇薇!你别睡,我们马上去医院,去医院!”

男人眉心倏地蹙紧,眼睛从地上的血痕一路扫回去。

长长的血线像延绵不断的省略号,刺得他头晕目眩。

慕星野告诉自己,沈薇的任何事情都和他无关,可慕轻晨告诉他,沈薇和顾步申纠缠不清,要在金座过生日时,他还是把晚上的应酬安排到了金座。

且告诉自己,不过是因为金座熟悉。

慕星野脚步不听使唤地跟着血线走过去,长腿迈动的节奏越来越快。

慕轻晨跟着顾步申追出来,看见慕星野,顿时像找到了靠山,一甩马尾,愤愤难平道:“哥!我今天就给你说沈薇对顾步申不安好心,我就是给了她一酒瓶而已,你瞧他紧张成什么样了?”

慕星野顿步回身,盯着慕轻晨的眸光几分凶狠:“你打的?”

慕轻晨一哆嗦,“哥……”

电梯口,顾步申蹲下来,把沈薇放在他的腿上,看着她额头不停冒出的鲜血,忍不住想要抬手给她擦掉。

沈薇突然伸手挡住了顾步申的手,她嘴角扯了个虚弱的微笑:“歩申,你忘了吗?我的头只有……慕星野可以摸,其他男人摸我,我会翻脸的。”

慕星野脚步被紧紧粘在地板上,突然再也迈不动脚步。

沈薇的声音微弱,带着喘息的气音,却像是裹满针尖的铁球,狠狠撞在了他的心口,一种猝不及防的疼痛散开。

慕星野似乎从来都不了解沈薇,也并不想了解沈薇。

他的心里只有沈倩儿,生死相依的沈倩儿。

沈薇是C城第一名媛,是被众多男人追捧的女人。

她身材匀称高挑,好看到不可方物,可他对女人的外在条件并不在意,沈倩儿的清新淡雅更符合他对慕太太的标准。

他从来不觉得沈薇是适合做人妻子的女人,她相貌身材和性格都写着“她不安分”。

慕星野在顾步申抱起沈薇站起来的时候,一把将沈薇从顾步申的怀里夺走。

顾步申被慕星野突如其来的举动惊到:“慕星野!”

慕星野抱着沈薇走进电梯,站在电梯内:“顾少抱着我太太的举动是不是有点不太好?”

顾步申一步追进电梯,他想要把沈薇抢回来,可是沈薇头上的血已经流得满脸都是,他不敢动,“你凭什么碰她?是你妹妹伤了她!”

慕星野没有错过顾步申眼里无法掩饰的担心。

一种超越普通朋友的亲密关系,如一簇火,烧起来让他不太舒服。

上一条:于思妤龙腾飞免费阅读 下一条:区块链游戏Dapp未来的发展要创新更要合规