首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 小说>>小说嬉游九州拓跋稚景云在线阅读

小说嬉游九州拓跋稚景云在线阅读

来源:桑桑网
嬉游九州第一章:奇葩宗门

七闲宗,子元帝国五大修仙门派之首,拥有弟子三万人,长老九人,掌门一人,太上长老数量不明,反正那种老不死的人物也没人当他们存在…。

今日的七闲宗正召开一场特别的会议,门派九大长老同掌门齐聚一堂,胭脂味,狐臭,汗臭味也齐聚一堂…。

掌门鹤归天坐于主位,摸着自己死长死长的白胡子看着下方两边的几位长老,一副仙风道骨的模样。

喂,老不死的,你倒是说话啊,一直摸你那胡子干嘛?要上吊吗?

左边靠门口的位置,一风姿绰约的绝美女子正侧身躺在凉席之上,她单手撑着自己的下巴,一手把玩着自己的青丝,裙摆之下,雪白修长的大腿完全暴露在空中,看得几位长老面色通红,是敢怒不敢言。

七长老李素,七闲宗两大毒瘤之一,做事毫无下限,也目无尊卑,任何麻烦事不是靠嘴就是靠手解决,让人望而生畏。

老七,不得无礼…,樊敬刚身为七闲宗大长老,也是宗门的刑罚长老,也只有他敢当面呵斥李素了。

不过李素显然不怕他,只见她撩起自己的裙摆,露出了整个雪白的大腿,撇着嘴道:老东西,刚才就属你看我大腿看得最来劲吧?现在居然跟我说无礼?

咳咳咳。

顿时,大殿里响起一片咳嗽声,樊敬刚也不例外,刚才他的确没控制住自己的眼睛。

不过三长老明月心这会儿却是看着自己藏在裙子里的大腿一脸不乐,老七的腿确实漂亮,自己都有些羡慕呢,要不回头把自己的双腿改造下?不行不行,以自己高冷的人设怎可做出此等有伤面子之事,还是回头找个机会把老七打成瘸子比较合适!

七师妹,今天这种场合你应该穿我们宗门的道袍才对,你看其余几位师兄师姐,哪个不是…不是…,鹤归天终于说话了,可当他的眼光看到明月心时就说不下去了。

明月心眼神一刨,挺起自己饱满的酥胸就整理起自己的纯白色瑶裙来,腿虽然比不过李素,可比胸她没怕过谁。

哎,要是这样的会议天天召开该多好,又可以看大长腿,又可以看美胸,这种日子才是我们修道之人的追求嘛,五长老风子松擦了擦鼻子,眼睛不断的在两女之间来回徘徊。

李素慵懒的伸了个懒腰,单手撑着自己的下巴,道:我说师兄,你想说什么倒是说啊,停下打飞机吗?

鹤归天老脸一红,捏紧了拳头想要发怒,不过一想到李素的性子就萎了,免得一会儿自己被揍…。

好了,我们说正事吧,他果断的转移了话题。

正了正神色,鹤归天一本正经的道:这次会议主要是告诉大家,一个月后就是我们七闲宗招收弟子的日子,你们也知道,门派招收弟子乃是宗门大事,事关宗门以后的发展,所以这件事必须要交给一位有能力的长老去办,你们谁愿意负责此事?

李素眼睛一亮,摸着自己的下巴就深思起来,七闲宗每三年才对外招收一次弟子,这的确是大事一件,不说别的,就说门派拨下来的资金都够自己买好多件漂亮衣服了,这绝对是一件油水丰厚的差事…。

掌门师兄,此事就交给我来办吧,李素还没说话,倒是六长老柳下惠率先说话了。

死太监,居然敢跟我抢好处,不想活了是吧?李素怒了,抢自己的好处那就是抢自己的小鲜肉,绝对不能容忍。

柳下惠外表看上去也就三十左右,是一个很有追求的人,而且他对三长老明月心一直很上心,这会见李素当着明月心的面叫自己太监,他立马就怒了。

李素,你别狂妄,有本事我们单挑!

冷静啊老刘,你打不过那女人的…,旁边的风子松连忙劝解起来。

是啊是啊,别说是你,上次连掌门师兄都被打的连他妈妈都不认识他了,你一定要冷静啊,四长老韩岩也劝解起来。

鹤归天心中有一万句MMP要讲,你们劝解归劝解,提我干嘛?我那是打不过她吗?是我有君子之风,不忍打女人而已。

李素一听柳下惠要跟自己单挑,立马就乐了,双手捧着自己的双胸咧嘴一笑:好啊,老娘让你双手双脚加上一对美胸,要是不能把你打成名副其实的太监我就跟你姓。

欺人太甚,我好歹也是化神期的高手,难不成还怕你不成?柳下惠直接站了起来,看样子是打算直接动手。

化神期有个屁用,人家可是合体期的高手,掌门师兄上次都被她打得一个月不能行房事,你去恐怕一年都别想碰女人了,樊敬刚撇了撇嘴,丝毫不在乎鹤归天的脸色。

你们够了…,鹤归天大喝一声,满脸通红的看着众人,道:这里是议事的地方,不是打架的地方,要打架去外面打,还有,以后凡是跟老七打架的不许提我的事…。

就是就是,掌门师兄虽然不要脸,可被一个女人打成那副逼样的确是很丢人,你们就别戳他的伤口了,二长老云初归说道。

鹤归天:……。

小二啊,小鹤虽然窝囊了点,可好歹也是掌门,总要给他留点面子的,你也别提这事了九长老杨雷说道。

你叫谁小二呢?云初归一下子就暴走了。

这里我年纪最大,叫你小二咋啦?杨雷理所当然的道。

云初归直接指向了明月心,道:你有本事称呼她试下?

你说小三啊,这丫头其实…啊…,杨雷话没说完就感觉眼前白影一晃,随即胸口一疼,还没反应过来就发现自己的身体如炮弹一般飞出了大殿消失在了天空当中。

老夫一定还会再回来的…,这是他留下的最后一句话。

明月心捏了捏自己的粉拳从容的走回自己的位置,看着鹤归天道:会议继续,九长老淘汰出局。

众人:……。

李素却是笑开了花,看着明月心道:三师姐,人家可是越来越爱你了呢,咱俩都在一起上百年了,也是该结婚了吧?

你们两个够了…,风子松气疯了,自己那么喜欢老七,可她却只喜欢老三,自己哪里比不过老三了,为何她宁愿喜欢一个女人都不喜欢自己这个男人…。

哎,我们七闲宗这么多男性长老,可走到一起的为何却偏偏是两个女人呢…,鹤归天也是无奈摇头。

话…说掌门师…师兄,我…我觉得咱..咱俩是不是可以凑…凑合一下…,八长老何芳草看着鹤归天,一脸春意。

滚…,一声怒吼,随后又是一掌,可怜的八长老何芳草刚冒泡就被鹤归天打了出去。

掌门,我对…对…对你是真爱…。

众人:……。

喂,你这么看着我干嘛?韩岩发现风子松色眯眯的看着自己,下意识的就抱紧了胸怀。

风子松摸着自己的下巴,留着口水道:放心,我性取向正常,对你没兴趣,不过你那徒儿王雁倒是不错,你看…。

老东西,一大把年级了居然还打人家小姑娘的主意,吃我一掌…,韩岩还没发怒,李素却是忍不住了,二话不说直接出手。

很快,风子松也步了前面几人的后尘消失在了大殿当中。

鹤归天心中哀叹,七闲宗最大的不幸就是有这两个女人的存在,奈何实力一个比一个厉害,才导致了七闲宗阴盛阳衰,以后可咋整啊!

刚才六长老说要负责招收弟子之事,我觉得可行…。

嗯?鹤归天话还没说话就感觉到了两道冷冽的气息锁定了自己,瞬间汗毛直立。

我觉得可行性不高,还是换别的人吧,鹤归天很聪明的开口。

掌门师兄,我觉得我可以的,你要给我机会…,柳下惠依旧还在争取。

敢不听掌门的话,死…,明月心再次出手,柳下惠都来不及反抗就飞出了大殿步了杨雷的后尘…。

可怜的柳下惠啊,被自己暗恋的人踢出了大殿,可想而知他会有多伤心了…。

李素再次对她竖起了大拇指,而明月心仿佛没看见一般自顾自的又坐了回去,表情冷艳,眼含杀气。

看着一下子变得空荡的大殿,鹤归天感觉自己真的快要归天了,好好的一次宗门会议成了全武行,这可如何是好啊…….

身为七闲宗的刑罚长老,大长老樊敬刚觉得自己此时要做点什么了,不然宗门以后真就没规矩了。

三师妹,大家都是同门,你这样做有些不妥吧?

明月心道:不听掌门师兄的话就是欠揍,没什么不妥的。

尼玛,你说得好听,可你自己呢?什么时候听过掌门师兄的话了?不仅如此,动不动就武力威胁掌门,还能不能要点脸?

既然六长老不适合接这个任务,那其余的长老还有要接这任务的吗?鹤归天又发话了,反正他是不愿意让李素接这事的,不然门派资金又要被他黑一笔了,那可都是钱啊!

李素也不急,只见她翘着二郎腿,屁股都露出了一半来,不咸不淡的道:你们有谁觉得自己合适的尽管说出来,一会儿手底下见真章,谁赢了谁说了算。

鹤归天脸都绿了,这简直就是赤裸裸的武力威胁啊…

果然,仅剩下的可能接这任务的四长老韩岩怕了,已经有四位长老不知道飞哪里去打麻将了,自己在飞出去也只能当看客,还是坐这里喝茶比较好。

这会儿最心痛的莫过于二长老云归出了,他专门负责宗门的财政,对于李素他简直太了解了,真要让他接了这个任务,那门派关于招收弟子的开销要比预算的多一倍不止,简直就是吸血鬼!

眼见韩岩缩着脖子当乌龟,大长老樊敬刚跟二长老云归出又不可能接这任务,鹤归天最终只得叹息一声,道:三师妹,七师妹,这门派招收弟子的事只能由一位长老负责,你们两个谁来负责好呢?

哟?我说师兄啊,你这掌门当的不错啊,都学会挑拨离间了,李素挥着扇子,一脸的闲情逸致。

哈哈哈,三师妹误会了,我说的只是实情而已,鹤归天脸上挂着微笑,心中却是把李素骂得半死。

掌门师兄放心吧,三师姐很忙的,这种事自然是我来负责,李素道。

三师妹,你的意思呢?鹤归天这会多希望这两个女人能互掐起来。

明月心盘腿而坐,面色平淡,说道:此事由七师妹负责最好。

果然在一起狼狈为奸了,师门不幸啊…,几位长老一听个个心中哀叹。

李素高兴了,当即问道:掌门师兄,不知这次宗门总共招收多少弟子呢?

鹤归天道:此事我早已跟几位长老商量妥当,由于宗门资源有限,这一次就只招收700名弟子,然后根据弟子的资质由各位长老挑选真传弟子,剩下的就当做是普通弟子。

李素摸着自己的下巴歪着头思考起来,700弟子,似乎有点少了,嗯,到时候就只招500弟子,空出的200就说被我带到紫竹峰了,然后200个弟子的培养资源就可以全部进入我的口袋了,哇哈哈哈,我真是太聪明了。

喂,你这女人又在打什么歪主意?口水都流出来了,云归出咆哮道。

哎呀,二师兄真是太了解我了……不对,你别瞎说,我是那样的人吗?李素一下子反应过来,不禁拍了拍鼓鼓的胸口,一脸庆幸,差点就穿帮了。

你是什么样的人在坐的长老都清楚,用不着辩解,云归出轻哼道。

来来来,你们都说说,我是什么样的人啊?李素坐直了身体,手中出现了一把宝剑,眼睛扫视着其余的长老。

这种阵仗哪个长老还敢出来说话,三长老只是把人踢出大殿,这老七可是直接动刀子,一个不慎就成太监了。

云归出却是不怕,指着她道:把宗门的房屋承包下来做生意,赚弟子跟宗门的钱,你说你是个什么样的人?

怎么?我聪明,有经商头脑,不行吗?李素洋洋得意的道。

可是你都三年没交房租了,三年啊…,云归出脸都气红了。

李素一下子心虚起来,吹了吹口哨,弱弱的道:这不最近宗门经济不景气,生气亏本了么,哪有钱交房租啊。

整个宗门的生意都被你垄断了,你能亏什么本?能不能要点脸?

李素眨巴着眼睛,一脸天真的道:脸?能换真金白银么?要是能的话我就矜持一下。

云归出:……。

无耻啊,太无耻了,这简直就是赤裸裸的耍赖啊,可又能拿那女人怎么样呢?云归出只能求助的看向鹤归天,希望掌门能替自己说几句话。

鹤归天见云归出看向自己,瞬间露出了心虚的神色,开什么玩笑,老七赚的钱自己也有分成的,这种事还是当做没听见的好。

很快,鹤归天也吹起了口哨,毫无掌门形象…。

云归出无奈,只得看向了大长老樊敬刚,希望他能替自己说句话…

三师妹,你的百合峰一直以来都不招收弟子,你这样不好吧?樊敬刚果断的转移了话题,心中已经在想等会儿去找李素要好处了。

几人一听顿时来了精神,都知道这是大长老发难了,也是,七闲宗一直被这两个女人搞得乌烟瘴气的,也是该收拾收拾她们了。

明月心憋了他一眼,淡淡的道:我培养一个弟子需要的资源可是你们培养一个弟子所需资源的十倍,你们舍得给我那么多资源吗?

你是在培养废物吗?十倍,你怎么不去抢?一听要这么多资源,财政总管云归出直接怒吼起来。

李素娇俏一笑,道:二师兄还真说对了,三师姐是什么人物?天才弟子哪个长老都能培养起来,可一个废物在座的又有哪个长老能培养起来呢?别说十倍,就是给百倍资源也是浪费啊,可三师姐就不一样了,再废物的弟子她也能培养成绝顶高手。

贱人,刚帮了她回头就坑我,废物终归是废物,哪个长老能培养得起来?真当我是神吗?明月心对李素是恨得牙直痒痒。

樊敬刚却是计上心来,他哈哈一笑,道:只要三师妹愿意替宗门培养出一个废物弟子,那宗门给十倍的培养资源也是可以的,不知三师妹这次打算要培养多少个废物弟子呢?

有没有搞错,我才是管理宗门财政的长老,你一个管刑罚的凭什么替我拿主意?二长老云归出急了,已经要被七长老坑一笔他了,难道还要被三长老坑一笔?

好,就这么说定了,我培养一个废物弟子,宗门要给我百倍的培养资源,这一次我就破例招收一个真传弟子,完全不给云归出反驳的空间,明月心当即拍板。

一百倍…,这下不止云归出蒙了,樊敬刚都懵了,不是十倍吗?

一咬牙,樊敬刚连忙说道:好,只要你能把一个草根灵体之人培养成一名元婴期的高手,那么我们就给你百倍的培养资源。

嘶…所有人都倒吸了一口凉气,樊敬刚所说的条件无疑就是刁难了。

修仙界对于修炼之人的资质分为六种,即草根灵体,一元灵体到五元灵体,草根灵体属于绝对废物灵体,连炼气都做不到,如何成为一名元婴期的高手?

云归出这下也淡定了下来,只要是草根灵体,别说是百倍,就算千倍的资源也不怕,反正这种人是不可能培养成元婴期的高手的。

三师姐加油,你一定行的…,李素举起双手鼓舞起来。

明月心摸着下巴深思起来,把草根灵体的人培养成元婴期的高手显然是不可能的,不过自己可以让宗门按月给自己培养资源,百倍啊,就算混日子多敷衍几个月那也是一笔不小的财富啊…。

好,此事就这么说定了…,明月心果断拍板。


潮流音乐 www.238dj.com
上一条:微信战“疫”数据报告:社区电商业态同比增长83% 下一条:俄罗斯计划在2020年对第一架配备VK-800发动机的飞机进行认证