首页 | 明星资讯 | 家居生活 | 育儿资讯 | 范文论文 | 校园资讯 | 健康资讯 | 家电资讯 | 音乐资讯
国际 | 医药资讯 | 影视头条 | 数码资讯 | 电商资讯 | 电子资讯 | 小说 | 新能源 | 财经理财
首页 > 小说>>by狂小墨写的都市战狼小说在线全本阅读

by狂小墨写的都市战狼小说在线全本阅读

来源:桑桑网
都市战狼第9章庆贺

看着父母担惊受怕的样子,林沐雪笑着说道:“你们放心吧,我们不会被赶出林家的。”

林国彪惊愕的看着林沐雪,站起身不敢置信的问道:“你......你真的把合作谈下来了?”

“沐雪,你做到了?”江曼也是目瞪口呆的表情。

林沐雪点着头,看了一眼秦刚,旁人都认为这是她的功劳,只有她才知道,是秦刚促成这件事情,他才是功臣。

“对啊,谈成了,连合同都签了。”林沐雪说道。

江曼兴奋的走到林沐雪身边,一把推开秦刚,兴奋的说道:“沐雪,我的乖女儿,都是妈不对,妈应该相信你才是。”

“沐雪,你爷爷说什么了,林景亮给你端茶递水了吗?”林国彪突然非常后悔没有去参加会议,竟然错过了亲眼见证林景亮喊沐雪姐的场面,真是太可惜了。

“爷爷说了三个好字,林景亮也给我端茶递水了。”看着父母开心,林沐雪也非常开心。

林沐雪开心,秦刚自然也就开心。

不过江曼看到秦刚的笑时,却滋生出了不满,冷声说道:“你笑什么笑,这是我们家沐雪的功劳,跟你有什么关系。”

林沐雪刚想替秦刚说话,却看到秦刚摇了摇头,只能叹了口气。

“你们现在可以放心了吧,没有人可以把我们赶出林家。”

“放心放心,没想到我的女儿竟然这么有出息,妈妈真是太开心了。”

一家人和乐融融,秦刚却被排斥在外,只能默默去了厨房。

当天晚上,林家为了庆贺成功拿下和巨力集团的合作,准备一起聚餐。

地点就定在整个东海最高档的餐厅——品海楼!

当晚,作为主角的林沐雪也带着秦刚来到了品海楼,大家都互相寒暄着。

秦刚手中拿着筷子,别人都没动筷,他已经快要吃两碗饭了。他所在的那张桌的人,全都嫌弃的看着他,离他远远的。

表妹林诗晴看着秦刚这副吃货样,也觉得食欲全无。

半分钟后,秦刚终于将筷子放下。

这个时候,林岳山终于走上台,看起来十分高兴。

“快,沐雪,你来说说,怎么和巨力集团谈判的。”林岳山刚坐下,就迫不及待的问道。

林沐雪尴尬的站起来,他本想实话实说,但是又看到秦刚朝她摇了摇头。

林沐雪犹豫片刻,方才开口:“我..我到巨力集团之后,什么话都没说,连总裁都没看见,就被通知可以签约。”

“哗!”

话音落下,全场议论纷纷!

“原来林沐雪什么都没做,就签约成功了啊?”

“是啊,还以为她多有能耐,不过是运气好罢了。”

听着那一声声的议论,林景亮也站起来,上前一步说道:“爷爷,我被巨力集团轰出来,今天林沐雪又去了,巨力集团一定是感觉到我们林家的诚意,所以才合作的!就算今天不是林沐雪去谈判,换成别人,也能成功!”

林景亮这么说,意思很明白,就是想抢一份功劳。

林岳山向来疼爱他,听见他这话,竟然点了点头,说道:“沐雪啊,那这份功劳,可不能只算你一人,也有景亮一份功劳。”

听到这话,林景亮美滋滋的,九十度鞠躬说道:“爷爷,景亮身为林家子弟,甘愿苦累!”

“好!”

林岳山点了点头,露出赞赏之色:“爷爷没白疼你。”

林沐雪和江曼对视一眼,心中有些难受。不因为别的,这次聚会,明明是林沐雪的庆功宴,可是风头都被林景亮抢去了。

虽然心中不悦,林沐雪还是没说什么。毕竟爷爷喜欢他。

“哈哈,大家吃好喝好啊,这顿饭我请了!”林景亮哈哈一笑,那叫一个高兴。

“服务员,来,上酒!”林景亮大叫一声。

不一会,两个身穿旗袍的服务员,就拿着菜单走过来。

“先生你好,这是菜单,请问咱们需要什么酒?”

林景亮大手一挥,人逢喜事精神爽啊,当时也是兴奋至极:“不看菜单!你们这最贵的酒,每桌上一瓶!记住了,最贵的酒!”

不一会,一排服务员就端着酒走过来。林景亮举起酒杯,大笑着说道:“大家今天不醉不归啊,来,我敬大家!”

现在林景亮,在林家地位很高,谁都想巴结他,众人纷纷举起酒杯。

酒过三巡,菜过五味。见天色不早了,林景亮醉醺醺的摆了摆手,将服务员叫过来。

“给我算账,刷卡!”

看到林景亮抽出银行卡,不少人都惊呼出声。

华夏银行白金卡!

持有华夏银行卡的,最低身价也要一百万。白金卡,需要银行卡里,不低于五百万!

林景亮的全部身家,有两千万左右。但是做生意的人,身家不等于卡内余额。因为做生意的,有钱就投资,很少持有现金。

林景亮这五百万现金,攒了好几年啊,这张卡,是昨天才办下来的,自然要显摆一番。

林景亮看着服务员说道:“今天所有的桌,全由我买单。除了这桌!”

话音落下,林景亮指着秦刚那张桌。这张桌坐的人,在林家的地位都很低,林景亮也不怕得罪。

“秦刚,知道为什么不给你买单不?”林景亮站起来,看着秦刚说道:“就因为你,我们林家招受了多少冷嘲热讽,今年庆功宴你还有脸来?你心里没点数吗?!识相的就赶紧滚出我们林家!”


致富好项目 http://www.jmtbt.com/
上一条:电力概念股有哪些?2020年相关电力概念龙头股一览 下一条:产品缺少警示说明 600台舒悦儿童推车被召回